Ответ

К1. Подари мне вечер
Будь со мной беспечен
И тогда расслабишься

Прочитай мне строчку
Выпьем по глоточку
И тогда раскроемся

Припев:
Раньше  ночью я ждала
Но пропали два крыла
Ну а ты
То был, то нет

В никуда летит конверт
В нарисованной стране
Мой ответ
Нет. Нет. Нет.

К2. Ты дарил мне ночку
Ты дарил цепочку
Я мечтала в тишине

Я хотела больше
Ты же ждал подольше
И не думал обо мне


Припев:


Ты хотел найти любви
Но нашел меня, увы
Я не так, кого искал
Я мечтала, а ты лгал

И с того момента я
Обретаю два крыла
Я лечу теперь одна
Но свободна и легка


Припев:


Рецензии