Пишу, чтоб не прочесть уж боле никогда...

Пишу, чтоб не прочесть
Уж боле никогда,
Слова, которым
Не ищу, я, оправданья...
Тому, кто знает как "сладка"
Утраты - боль,
И горечь от познанья.
Тому, кто никогда не видел
Свет земной, и, не земное,
Но чудесное касанье.
Тому, кто знает одиночества печаль
И не находит, в обществе, признанья...
Прошу, уйми мой тихий стон
И, снизойди, до моего
Ничтожного стенанья.
Найди, в себе, живой огонь
И покори мое сознанье
Своей непревзойденной красотой,
Которую не смог бы
Описать словами...


Рецензии