МИР

Куплет 1:
Железные кровати,
Укутываю тень
Ведь в эту ночь нам хватит
Зла, завести, измен.

Стою в дырявом платье,
Длиною до колен.
Смотрю в окно
И жду когда наступит день.

Припев:
Серые качели – серые дома
Все мы в этом мире
Рабыня и раба.

Желтизны солнца
Яркости в глазах
Не хватает просто света в небесах.


Куплет 2:
Железные решетки
Грустные глаза
Нет света в этом мире
Но умирать нельзя

Сердце словно льдинка,
Но огонек внутри
Зажмурься посильнее
И в этот мир шагни.

Припев:
Серые качели – серые дома
Все мы в этом мире
Рабыня и раба.

Желтизны солнца
Яркости в глазах
Не хватает просто света в небесах.
…..

Я жду и слезы льются
Ручьем из моих глаз.
Зачем же люди рвутся
Выставляться на показ?

Любовь всё переменит.
Слезы ты забудь.
Кто в этом мире верит,
Тот шагнет на светлый путь…

И станет солнце желтым,
Раскрасятся дома.
Из уст твоих польется
Песня в мои уста.
И исчезнут………..

Припев:
Серые качели – серые дома
Все мы в этом мире
Рабыня и раба.

Засияет солнца
Счастием в глазах
Всё в этом мире просто – Я люблю тебя!!!
(ЛЮБВИ МЫ СКАЖЕМ ДА!!!!)


Рецензии