Смысл жизни

Ночь опустилась на город,
Снова я весел и молод, -
Вновь я мечтаю о счастье,
Пусть даже в небе ненастье!

Звезд Незабудки сорву я,
Милую жду, не ревнуя.
Знаю и верю лишь в то я,
Есть у любви два прибоя!

Первый стремительно шепчет,
Плачет и нежно щебечет...
Ну а второй словно ветер
Все разгоняет на свете!

Люди, любите друг друга!
Не уходите из круга!
Есть лишь один смысл жизни -
Жить и любить на Отчизне!

6 июня 2013, Киев


Рецензии