Скажи мне правду

К1:
Скажи мне правду
Что ты думаешь о нашей любви

Скажи мне правду
Что ты видишь с нами впереди

Скажи мне правду
Только я прошу тебя – не лги

Скажи мне правду
Или просто уходи

Пр.
В темноту моих грез
В пустоту моих слез
Неужели все это было не всерьез

Ты развел все мосты
Разлетелись мечты
Но остался лишь образ
Нежный образ, как ты


К2:
Скажи мне сразу
Что ты выбрал в жизни для себя

Скажи мне сразу
Не рассчитывай теперь на меня

Скажи мне фразу
Нет попыток больше, ухожу

Скажи мне сразу
И оставь совсем одну

Пр.
В темноте моих грез
В пустоте моих слез
Неужели все это было не всерьез

Ты развел все мосты
Разлетелись мечты
Но остался лишь образ
Нежный образ, как ты


Рецензии