я на тебе помешалась

как не думать о тебе?
как выбросить твой образ из головы?
как перестать жить во сне
и не вспоминать твоего тела черты?

мои силы иссякли.
я на тебе помешалась.
меня будто к тебе привязали,
а ты мечтаешь, чтоб я отвязалась.

я бы с радость это сделала,
знаешь.
и как страшный кошмар забыла.
а ты снова
меня
потеряешь.


Рецензии