Мой Тибет

Мой Тибет-это чудо-
страна,
Край волшебных,
заснеженных
гор!
Та страна людям
очень нужна,
И манящий загадкой
простор!

Там в ручьях серебрится
вода,
Там желанного счастья
приют!
В мой Тибет не приходит
беда:
Потому,что ее там не
ждут!

Городские не снятся там
сны,
От машин нет там дыма и
шума,
Если б не было этой
страны,
Я б ее непременно
придумал!








 



 


Рецензии