Боюсь ли я того, что будет...

Боюсь ли я того, что будет,
Что ждет меня за поворотом?
К страданью ль Бог меня осудит
Иль даст мне шанс идти к другим высотам?
Да, слаб я, хоть твержу иначе.
Ведь каждого пугает неизвестность –
Что будет завтра, кто назначит,
И как навек не кануть в бесполезность?

(15.01.2010 г.)


Рецензии