***

Скупая улыбка, холодный песок.
По телу прошёл тот немой холодок.
Повсюду осколки, а в сердце-дыра.
Она быстрой поступью к морю ушла.

Холодное утро мне кажется диким,
А в полдень бушует жара.
Не вижу я счастья, сижу без улыбки,
И слышу: грохочет в небе гроза.


Рецензии