Моё небо

Я верю в жизнь иду к чертогу,
Я не печалился поверь,
Я видел свет, я видел Бога,
Впусти меня, открой мне дверь

Твоё желание бесценно,
Твоё дыхание закон,
Всё остальное в мире тленном,
Готов поставить я на кон.

Ты знаешь, часто замечаю,
Плывут года, а с ними я,
Пусть кто то скажет, что нам рано,
Скажу тебе уже пора.

И не смотря на предрассудки,
Сложившиеся волей дней,
Мои слова, тебе не шутки,
Я буду твой, а ты моей.

Я уверяю будет время,
Нам подумать о былом,
Не тощи с собой то бремя,
К чёрту, что будет потом!

Ты умна и безрассудна,
А порой мудрей отца,
Не потонет наше судно,
Испугается творца.

А коль мы на себя взяли
Эту роль и не спроста,
Мы судьбину свою знали,
Ведь её творят уста.

Ты и я - одно, едино!
Обещаю и храню,
Не позволю я угаснуть,
Нашему с тобой огню!

И небо нас укроет мириадами звёзд,
Нас двое и от ветра не скрываю я слёз,
Я знаю, я вижу то куда нам идти,
Ты верь мне, я верю и со мною лети…


Рецензии