Однажды, в холодную зимнюю пору

Однажды,в холодную зимнюю пору
В снегу не глубоком,но все же студеном
Сидел кареглазый ,красивый котенок,
Сидел и мечтал что он нужен еще:
Хозяин не мог меня бросить
Ведь нужен,сказал он,
Ведь любит и хочет чтоб был я его
И не уйдет от меня далеко...
Сидит весь в снегу,весь замерзший котенок,
Сидит и надеется нужен еще,
Хозяин Все любит,Все хочет чтоб был я
Но Сердце не бьется,не может,не хочет...
И вот он лежит на снегу,Бездыханный
Холодное тело но чуткое,теплое сердце
И ласково нежный,преданный дух...
Лежит на земле,все с той же надеждой:
Что любят,что верят,Надеются,ждут....


Рецензии