Казачий хор

Когда поёт казачий хор,
Я вижу цепь Кавказских гор.
Я слышу,как звенит коса
И каплей падает роса.
Я там,где чёрная земля.
Где смотрят в небо тополя.
Я слышу плеск волны в реке
И вижу степи вдалеке.
Когда казачий хор поёт,
Как будто сад весной цветёт.
И я под яблоней стою
И вместе с ним,в душе пою.
Кубанский хор,казачий хор.
Душевной радости простор.
В нём всё казачье собралось
И мне на сердце пролилось.
               
               

  Посвящается Захарченко
  Виктору Гавриловичу.
  Художественному руководителю
  Кубанского казачьего хора.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !

Витол Человский   18.08.2014 21:38     Заявить о нарушении