Ведьма

Куплет 1: 

Я колдунья из высшего общества
Мне не чуждо одиночество
Я живу когда совсем темно
Лишь вокруг него

Я смотрю в твои глаза
Хочу тебе сказать
Не нужно больше ждать

Лишь, всего одно заклятие
На тебя я наложу
И не будет мама плакать
Ведь я тебя…

Припев:
Заиграю, закручу
Я тебя приворожу
Никого я не хочу
Лишь тебя люблю

Заиграла, закрутила
Я лоха в тебе убила
Будешь ты всегда со мной
Миленький, родной


Куплет 2:

Ты мальчишка, смотрю я , не промах
Но и я, конечно, не промах
Лишь попытка моя
Номер пять

Я смотрю в твои глаза
Хочу тебе сказать
Не нужно больше лгать

Лишь, всего одно заклятие
На тебя я наложу
И не будет мама плакать
Ведь я тебя…

Припев:
Заиграю, закручу
Я тебя приворожу
Никого я не хочу
Лишь тебя люблю

Заиграла, закрутила
Я лоха в тебе убила
Будешь ты всегда со мной
Миленький, родной


Рецензии