***

тебя нету больше во мне
все что светлое было я уничтожил
мысли хорошие приходят из вне
от них я как будто бы ожил

нету памяти славной
и сладкой печали уже не осталось
как бы не было жаль
но внутри лишь тоска и усталость

мне бы выйти на уровень выше
и познать красоту мира сего
остыл он замотаный в иней
а меня тянет снова на дно

ледяное холодное темное дно
знаешь без тебя там мне самое место
ведь рядом я верил только в одно
что принесешь ты с собою лето


Рецензии