***

Проверяет людей время....
Не поймешь....друг ты мне или враг?
Лишь в другого с силой поверишь....
И судьба одарит сполна....
Всех врагов от тебя прогонит ....
А друзей твоих защитит....
Как бы враг не готовил ловушку....
Но друзья на помощь придут....
Только так настоящая дружба....
Проверяется жизнью поверь...
Много будет в ней лабиринтов...
Сплошных стен и закрытых дверей...
Только лишь с друзьями вместе
Ты пройдешь всю сложность путей ...
Не забудь сказать всем "СПАСИБО",
Всем, кто однажды предал тебя,
Кто в Иуду в миг превратился,
Навсегда проклиная тебя...
Не держи ты на тех обиды,
И не прячь от них ты глаза...
У тебя есть счастье по жизни...
У тебя есть в жизни друзья!
И достоин настоящим быть каждый...
И проверит время людей...
Только лишь настоящая дружба
Проверяется жизнью , поверь.....


Рецензии