Когда секунда кажется вечностью...

Когда секунда кажется вечностью,
Когда мечта сплелась с бесконечностью,
Когда ты чувствуешь, что живой,
Ты управляешь своею судьбой.

И ты решаешь, что будет дальше:
Открыться миру иль скрыться в фальши,
Поверить в счастье или сбежать
И, в одиночество впав, страдать.

С тобой я стала намного лучше,
С тобой смогла быть сама собой...
Так не кончается праздник пусть же -
Хочу остаться твоей мечтой!

5 июня 2013

Персонажи: Эль и Акси
Автор рисунка: Татьяна Катышева.
Авторское право: Сара Мргани и София Никодимова, книга "ЗолСум"


Рецензии