Приготовься, сперва будет больно!

Приготовься, сперва будет больно!
Так нестерпимо, что слёзы из глаз!
Дыши глубже, раб подневольный,
Дыши глубже - это приказ!

Ты чужую, другую, лаская в ночи,
Повторяешь привычные жесты в постели!
Молча страдаешь, но сердцем кричишь,
Чтоб муки в огне сгорели!

Душащим горло чувством, поймешь,
Всю наигранность слов, вздохов, жестов!
Вместо оргазма там - нервная дрожь,
А любви - ни на йоту! Нет места!

От этих открытий сойдешь с ума!
Терзаешься тем, что простой подстилкой
Был использован, дикий примат!
Допущен к тарелке, с поилкой!

Приготовься, сперва будет больно!
Остановись, прислушайся к голосу, тела!
Силой воли скажи: "Всё, довольно!
Вали к чёрту вся дурь, надоела!"


Рецензии