Последний шаг

Мы делаем последний шаг
Внезапно, без предупрежденья,
Без слов, без слёз, без откровенья
Мы делаем последний шаг.
Мы делаем последний шаг
В тот миг, что нам Судьбой доверен,
Пройдя весь путь, что нам отмерен,
Мы делаем последний шаг.
Мы делаем последний шаг
Без объяснения причины…
И в мир, безгрешны и невинны,
Мы совершаем Новый Шаг.

(Декабрь 2010 – 21.02.2011г.)


Рецензии