Там, на горизонте, облака...

Там, на горизонте, облака
Встали над землею как стена.
Будет ли дорога далека
До черты, что с места не видна?
Будет ли дорога пропадать
В мглу бессмысленно летящих дней,
Суть мою скрывая навсегда
В серой безысходности теней?
Будет ли дорога улетать
В белую сверкающую высь,
Вознося меня к моим мечтам,
Обретая свой конечный смысл?

(18.10.2011 года)


Рецензии