***

а знаешь, вновь и вновь всё убеждаюсь
Что просто я не существую, чтобы быть с тобой
Как вырвать зубы, дым заставить плавно, мило
Творится.Растворится...

Судьба или нет мне встречать уставшего с работы мужа,
Надевая кружевное бельё и развлекая пол ночи по выходным.
Ещё не раз помучает досада безутешная,
Что всё от безысходности.

Я просто улетела...Вернусь? честно, не знаю,
Ведь кто-то говорит, что прошлого не вернуть.
А значит боль засядет и не растворится-
Она всосется в плоть и станет мной второй.
И так за часом час, накапливая опыт, или как ещё всё это называют,
Пройдут года, где ждать буду конца,
Ведь, бесполезно видеть свой великий смысл.
Я просто улечу, туда, где просто голубей вода
И...


Рецензии