Такая Ты

Прекрасная и радостная вся,
Ты думаешь,
что подарить мне можешь вечность...
А я, лишь, сознаю свою беспечность
в пространстве суеты твоей летя...

Я окунусь в рутину будних дней,
запутаюсь
и приведу в порядок мысли...
За шагом шаг - к находкам новых истин...
Ведь в них я обрету тогда тебя.
10 янв в 1:29


Рецензии