За окном идут дожди

За окном идут дожди,
День торопится за днем,
Попросил бы: «Подожди»,
Только ты уже не ждешь.

Ветер как и год назад,
По утрам стоит туман,
Я забыл твои глаза,
Не скучаю по губам.

В лужах тонут облака,
Берцы бьются об асфальт,
Я бы был с тобой всегда,
Если б ты умела ждать…


Рецензии