Пожелания

Я понимаю что работа, заботы дома и друзья.
А так хотелось, чтоб именно сегодня
Ты провела со мной хотя бы полчаса.
Тебя увез бы я за сотни верст, а может и за тысячи
Туда, где море словно бирюза,
Песчаный пляж, атолл и райские порхают птицы.
Где в этот день сияют небеса.
И все заполнено теплом и ярким светом,
Таким, что можно отогреть сердца.
Но понимаю, есть заботы…
К тому же дома дети и придут друзья.
Ведь ты сегодня, как на пьедестале,
Вокруг веселье, суета.
Твой праздник, значит  повод выпить,
Поднять бокал игристого вина.
Хочу тебя поздравить от души и громко…
Любви, здоровья пожелать,
А на прощание, уходя, у двери
Сказать: «Я, счастлив очень за тебя»…
                Ноябрь  2012 г.


Рецензии
Всю жизнь мечтали чтоб мой любимый сказал такие слова НО,,,,,,,
И немного завидую той
А Вам желаю счастья

Елена Томенчук   10.08.2013 21:18     Заявить о нарушении
Жизнь сложна и не всегда мы получаем то, о чем мечтаем...
Успехов Вам.

Александр Самущенко   10.08.2013 22:21   Заявить о нарушении