Да, назовешь ты куклой!

Да, назовешь ты куклой!
Но ею, лишь играют...
Любовь к тебе, как мука,
Живу, дышу, страдаю!
Вдохни любовь в игрушку
И оживи мне взгляд!
И я, твоя подружка,
Всё вынесу подряд!
Далёкую разлуку
И невозможность встречи,
Больные слезы
И заводные речи!
Я буду ждать тебя,
Любимою игрушкой...
В объятья я сорвусь,
Коснешься ты подушки!


Рецензии