Про неё...

Про неё говорят - пропащая,
И вслед улыбаются сладко.
Неправда - она настоящая.
Неразгаданная загадка.

Красотою лучится внешнею,
Красотою полна духовной.
Разве можно звезду нездешнюю
На земле называть греховной.


Рецензии