Сидим на остановке...

Сидим на остановке-
Базарим ни о чем,
Костер нам греет душу -
Печаль здесь ни причем...
А в новенькой машине
Уедет чье - то сердце,
Которое спешит
К неведомым мирам...
Пройдет печаль и лето
Мы снова будем где - то
И, сидя у окошка,
Ты, вспомнишь это место -
И как трепались с кем - то...
А, в новенькой машине,
Уехало то сердце,
Которое спешит
К потерянным мирам...
И, вновь, на пол - дороги,
К последней остановке
Ты, скажешь сам себе:
-"В потрепанной машине
Едет мое сердце,
Которое спешит
Лишь к призрачным мечтам"...


Рецензии