бывает

Эти обстоятельства всё растерзали, и не мне одному дано понимать, как в перерывах между снами нам предстоит терять...
Да, расстояния между Мирами пора бы преОдолевать, как среди сна осознанием тайн закончим пренебрегать.
18янв2013


Рецензии