Если кто...

Если кто тебя предаст,
Обвинять его негоже.
Горьких слов отбрось балласт,
И скажи - Прощай, прохожий.

Из-за встреченных в пути,
С виду вроде бы попутных,
Не давай себе ползти
Посреди невзгод минутных.

В мире столько славных дел,
Лишь бы верно устремиться.
Разве может быть предел
Сердцу, что парит как птица!


Рецензии
Спасибо! Понравилось.
С уважением,

Агерес Кадрус   06.06.2013 21:58     Заявить о нарушении