Инета зараза!

Просто - нет слов!!!
Но и молчать не могу!
Узнать, сколь надёжен кров,
Не пожелаешь врагу!!!
Затишье...и пустота...
Звенящая стали разом...
Растрезвонили колокола,
Опасаясь инета заразы!!!
Сутки, всего одни сутки!
Время, чтоб всё понять!
Открытий десятки, жутких,
Оглянуться пытаешься вспять!
Где ошиблась? Мысли - окрошкой
Терзаюсь, взяла депрессуха...
По душе, оставляя дорожку,
Проползает липкая муха!
Я не верю, не верю глазам!
Пелена раздёрнула шторы!
Как на скорости, по тормозам!!!
И взгляд свой прячу, с укором...
Я к вам с чистым и добрым сердцем,
Открывала мечты и планы...
А теперь, на кого опереться?
Где те, кто друзьями названы?
Без лукавства, есть дорогие,
Не родня, не кровные узы....
А есть те, с кем трёпы пустые,
Как ковбойские драные "шузы"...
Говорю не для вас, для себя -
Проверь всех тысячекратно!!!
Хочешь добавить ребят??
Прочитай всё сначала, обратно!


Рецензии