Губами губ твоих коснусь

Г РЁЗЫ ОЖИВАЮТ НАЯВУ,
У ЛЫБАЯСЬ, Я К ТЕБЕ БЕГУ.
Б ЕРЕЖНО ВОЗЬМУ ТВОИ ЛАДОНИ,
А ВДАЛИ РАСТАЕТ СЛОВО «ПОМНИ…»
М ИЛЫХ ГУБ СЛЕГКА КОСНУСЬ
И В ЖЕЛАНЬЕ РАСТВОРЮСЬ…

Г РОЗЫ ВЕШНИЕ ЗВУЧАТ,
У ТРО СМЕНИТ НАМ ЗАКАТ,
Б ЫСТРО СТУЖА МИНОВАЛА,

Т Ы ПРИШЁЛ НАЧАТЬ СНАЧАЛА.
В ЕТЕР ЛАСКОВО ОБНИМЕТ,
О ЧЕНЬ СЛАДКАЯ ОТНЫНЕ
И СКРЕННОСТЬ ВЛЮБЛЁННЫХ ГЛАЗ;
Х ОРОШО ВДВОЁМ СЕЙЧАС…

К ТО ЛЮБИЛ – ТОТ ПОНИМАЕТ;
О ГОНЬКОМ ЗВЕЗДА МЕРЦАЕТ,
С ОЛНЦЕ ГРЕЕТ ДУШУ-СЕРДЦЕ,
Н ЕЖНОСТЬ ГУБ ОТКРОЕТ ДВЕРЦЫ…
У СТРЕМИВШИСЬ ПРЯМО В НЕБО,
С ОЗДАДИМ ДОРОГУ В ЛЕТО,
Ь ГДЕ СМЕШАЕМ БЫЛЬ И НЕБЫЛЬ…


20:51
06.06.2013

 плейкаст


Рецензии
Здорово написали. Зачиталась. Очень понравилось!
С уважением, Мавка. :)

Красна Мавка   09.06.2013 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада, что понравилось!
С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   09.06.2013 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.