Над твоим городом

В твоем городе точно такие же небо и солнце.
В твоем городе точно так же кто-то плачет или смеется.
В твоем городе слишком тихо,
В моем городе суета.
Тебе так не хватает криков,
А мне срочно нужна тишина.
Ближе к тремстам километрам
Расстояние между нами;
Я мечтаю быть небом
Над нашими городами.


Рецензии