Мне неясно

Мне неясно. Я — снег,
Я кружу и ложусь.
Не люблю тебя, не...
Подхожу к рубежу.
Я пока еще бел,
Я не пал. Эти па —
Для тебя. О тебе
Моя жизнь, что глупа
Без тебя... В вышине
Я кружу, я белей.
Не люблю тебя, не,
Уж сто лет — юбилей!
Ничего, кроме спин,
Нынче. Вой от утрат.
Ночь не вечная. Спи.
Я растаю с утра.


Рецензии