Люблю...

Люблю мужчину который мужчина,
Тот кто пальто подаст в холодный день
И с улицы возьмет домой к себе котенка
Кто так безумно любит шоколад.

Тот кто за завтрак скажет мне спасибо
И поцелует нежно перед сном
Тот кто обнимет когда очень плохо
И кто над шуткой поcмеется громко.

Я обожаю мужчину-ребенка
Кто не стесняется выглядеть глупо
И вместе со мной пойдет на качели
С кем в парке сьесть мороженое можно.

Тот кто в обычный понедельник,
Подарит огромный букет цветов.
С кем можно прогулятся ночью
Как малолетки за руки держась.

Я рада что знаю такого мужчину,
И счастлива я что могу им гордится.
Он самый милый, родной человечек
Кому готова жизнь свою отдать!

(8.03.2013)


Рецензии