Я так хочу остаться

Я так хочу остаться
В этом холоде,в этом городе
Где рядом с тобою под сердцем спрятать
Никому не плакаться
С прошлым расправиться,жизнь вновь сыграется
Что бы никто не думал что слаба душою.
Но я ухожу,и мне кажется
Меня все еще ждут,как закажется
Может опять завтра буду рядом с тобой.


Рецензии