К любимой

Конечно реальна любовь или нет,
Судить предстоит не мне,
Я хотел бы встречать с тобою рассвет,
Но это останется лишь в моем сне.

Я хотел провожать с тобою закат,
Любуясь красотой твоих глаз,
Но мне уже не повернуть назад,
И от моей любви останется лишь несколько фраз.

Я конечно мог написать и больше,
Но ведь наша любовь была коротка
И не удастся продлить ее дольше,
И на душе от этого грустно слегка.

Я думал что реальной любви уже нет,
И убил в себе те эмоции,
Но ты принесла мне во тьму просвет,
И это пожалуй достойно овации.

Еще раз скажу: Я люблю тебя.
Вспоминай об этом в своих странствиях.
                From V.K.
                To Ann.


Рецензии