Ты умерла

Ты умерла, ушла, исчезла,
Ты растворилась в темноте.
Тебя не стало быстро, резко,
Тебя уж нет теперь нигде.

Тебя побили и добили,
В душе немало тяжких ран.
Тебя предательством убили.
Как пулю бросил миниган...

Ты умерла, ушла, исчезла,
И вспомнили тебя тогда,
Когда не стало тебя резко,
Когда забрАла темнота.


Рецензии