Хотелось бы, чтоб ты знал

Неделимое очень даже прекрасно делится,
Хотя ты утверждал обратное.
Видела, как она пред тобой стелется,
И та картина была отвратная.

Неделимое,дорогой,не целое.
Но даже целое иногда распадается,
Когда рядом чье-то женское тело
Или просто сидит,или в объятья кидается.

Ты и я - мы делимые,безусловно.
Он,она - два делителя.
За равно будет частное,словно
Между нас оно выявит победителя.


Рецензии