161

Свет не видел такой красоты
И безумство твоей наготы,
Каждый будет навеки влюблен
И отдаст за тебя миллион.

Будешь ты всему миру сиять,
Ты порадуешь даже и мать,
Не ищи для себя одного,
Всем раздаривай свет и тепло.

Не собьет тебя время с пути,
Все невзгоды должны отойти,
Будешь счастлива множество лет,
Дай же Бог не познать тебе бед.

01.03.2004


Рецензии