Весенний сад

Ветки сирени,
Каштаны в цвету –
Вечер весенний
В тихом саду.

С радостным плеском
Бьётся ручей,
Нежную песню
Поёт соловей.

Кроны деревьев
Над головой.
Вечер весенний
Дарит покой.

Дышит прохладой
Восторженный сад –
Два сердца рядом
Верно стучат!

(романс)


Рецензии
Красивый романс! Яркий и лёгкий! Удачи Вам, Саша. Жду в гости.

Александр Анатольевич Губенко   09.07.2013 23:33     Заявить о нарушении