Необъяснимой силой нежности

Необъяснимой  силой  нежности
И  день  и  ночь  к  тебе  влечёт.
На  берегу  иной  безбрежности
Я  встречу  нечет  или  чёт.

Я  встречу  ласки  силу  новую
И  тихий  свет  своей  душе.
Забуду  жизнь  и  боль  суровую.
Забуду  серых  дней  клише.

Забуду  зло  и  жизни  тёмное,
И  неизбывную  тоску.
И  тихо  встречу  счастье  скромное
Идя  по  звёздному  песку.


Рецензии
Красивое стихотворение!

Артём Атепалихин   12.06.2013 23:14     Заявить о нарушении