Чтоб ты забыл о прочих

Сегодня быть с тобой хочу смешной, игривой!
Развеять мысли от обид, твою усталость!
Надену-ка парик, взмахну-ка рыжей гривой...
Со всех сторон предстану, чтоб не повторялась!
  Я буду в шкурах, на атласных простынях...
  Влекущий взгляд и шепот нежно страстный...
  Ты рядом, близко, край простыни примят...
  Цвет губ, в прикусе, стал кроваво- красный
Объятий жар, дыханье - впитает мягкий мех,
Растает скованность, желание так близко...
При шутке, вновь, заливистый мой смех,
А боль не покажу, ведь как-никак артистка!
  Потом я стану твоей школьницей - глупышкой,
  В короткой юбке, трусы под ней сверкают,
  Рюкзак набитый, посторонней книжкой,
  Что им не место там, она не догоняет!
Потом, гламурной дивой, в похоти застывшей,
Вся в бижутерии, с плиткой шоколада...
После тусовки, голос чуть охрипший -
Ты обрати внимание, ведь ей того и надо!
  Все образы, влекущие, ты разгляди в одной!
  Я буду разной для тебя, какой захочешь!
  Я помню время, когда был только мой....
  А всё зачем? Чтоб ты забыл о прочих!


Рецензии