ВАС

мои пацаны…
… и те из Вас кто еще жив..

зачем же не выжили Вы за любовь
зачем те, кто жив, Вы не любите тех, кто Вас любит сейчас?

мои пацаны…
… я бы с Вами ушел…
но слишком люблю…
………………………подождите, за нас…

 


Рецензии