Экспедиция

                Э К С П Е Д И Ц И Я .


Мы плывём на поводу, льёт по палубам  вода
Устоять не можем мы, манят  в даль нас острова 
Переплёты старых карт рвём в потугах  отыскать
Клады пращуров,  отцов, что успели их собрать
По волнам бежит  фрегат, ветер парусам  ловя
Мы плывём, пока живём, пока манит нас  земля   


Припев.
А я остаюсь, тихо верен себе
Я неуловим словно ветер на поле
Ищу я свой дом,  но не нужен нигде
Вокруг меня лишь одиночество, море 


И плывут ловя волну, души наши в корабле
К бухте дальней, ищут след, а моя не знаю где
Кто-то сам идёт ко дну, кто-то  плавает на месте
А я  здесь,  ищу себя, и пишу об этом песни
Как  вода  бегут  года, в голове летают  мысли 
Всё сильней, душит петля, экспедиции  всей жизни 

Припев. 2 раза


Рецензии