Вспоминаю

Как твои дела?
Все мечты сбылись?
Мне вот спать пора,
Ну а ты проснись.
Думай обо мне.
Вспомни нашу ночь.
Скучаешь по зиме?
Я вернуть не прочь
Ледяные дни,
Тоскливую метель,
Ночи, что прошли,
Мятую постель,
Кашель на двоих,
Кошку, что ушла.
Голос мой затих.
А зима прошла.


Рецензии