Эгоист

Мысли дельфина, на глубине, не дают ему жить спокойно..
"Никто мне не нужен, никто не поймет, ведь одному - прикольно"
Волны, течение, и весь океан шепчут дельфину - ошибка,
Дельфин их не слышит, ему наплевать, совсем он забыл про улыбку.

Мысли дельфина, на глубине, не дают ему жить спокойно..
"Мне надоело так жить, хочу я на сушу, хватит с меня, довольно"
Увидел он берег, забыл он про все, и устремился на сушу,
Волны шептали, шептал океан, но дельфин их совсем не слушал.

Мысли дельфина на глубине, не давали ему жить спокойно..
"Я рвался на берег, я рвался наружу, а теперь мне от солнца больно"
Лежал он на пляже, серый, сухой, и что-то шептал океану
Прости меня ветер, простите и волны, слышишь, прости меня, мама.


Рецензии
Это настолько великолепно, что у меня просто нет слов.

Алерион   27.01.2014 16:36     Заявить о нарушении