Прощаю

Тебе я говорю, прощай,
И все обиды забывая,
Я буду гордая и злая,
Как бездна, темная, глухая.

Мне надоело ждать ответа,
Из суток 27 часов,
И не услышать ни привета,
И ни ответа на вопрос.

Все обесценилось я знаю,
Любовь и чувства, лишь бардак.
Ты лучше просто объясни мне,
Чего я сделала не так?

Мама учила, будь красивой,
Готовь, стирай и убирай,
Не подпускай к себе мужчину,
Что бы не сказал она же………..

Не подпускаешь, говорят обиды,
И слухи разные несут,
Из злости той, что ты красива
И то, что видят, не поймут.

И ты идешь всем улыбаясь,
Но зная, что в твоей душе,
Не пожелаешь, не загладишь,
И не вернешь ты вспять уже.

Даже гуляя с младшим братом,
Посмотрят, скажут ой ой ой,
И не поверят в эту правду,
И скажут маленький то твой.

И это будет повторятся,
Все с точностью да наоборот,
Пока все люди сплетнями ютятся,
И роют яму каждому давно.

Ну, пусть копают эту яму,
Я сделаю себе бассейн,
Который будет без изъяна,
Который чище и светлей.

Пусть говорят, пускай ютятся,
Я знаю то, что впереди,
Они то в боли растворятся,
От злости, той, что там внутри.

А я всю злобу отпускаю,
Прощаю вас я за слова,
Одно я с точностью ведь знаю,
Ваши слова лишь клевета.

Я счастлива, я впереди,
Иду, шагаю всем на встречу.
Меня мой ангел ведь хранит,
И он же душу мою лечит.


Рецензии