180

Люди убивают в себе Бога,
Их ведет неведома дорога,
Ну, не можем жить мы без печали,
И любимых никогда не замечали.

А любовь повсюду греет мысли,
Боги с нами в воздухе повисли,
И они спускаются в любого,
Нету просто выхода иного.
30.04.2005


Рецензии