Мысли

В момент глубокого задумья
Душа как лед, хрупка безумно
Что даже самый умный шаг
Убьет тебя, как в жизни - враг.

Легко задуматься, но не на долго.
От лишних мыслей мало толка.
Они лишь нагоняют мрак и страх
На тех, чья жизнь не "на коньках"

От самых дальних мыслей больно
От ближних тоже не спокойно
Все мысли крутятся вокруг
Что будет дальше? - Будет круг.

Еще один, второй, десятый
Когда же кончится, проклятый?
Нельзя же вечно думать "их",
А если быстро? - Будет вихрь

Закружит так, что голова
Вот-вот взорвется искрами
И я скажу что ты права,
Что думать надо, но не мысленно!

Чтоб воплотить идею в жизнь
Нужна не только "супер" мысль
Нужна поддержка окружения,
Прилив энергии, самовнушения

Тогда и робость, и смущение
Уйдут надолго в бытие
Не пренебрегай само владением
Тогда ты НЕБО ПОКОРИШЬ ЗЕМЛЕ!!!
____________________________
2010 год


Рецензии