Как чувство сбросить?

Как чувство сбросить?
И забыть?
Мне нужно как-то дальше жить…
А с ним я не живу,
Лишь время прожигаю,
Уходишь от меня ты,
Я взглядом провожаю…

Поверить в то, что чувства нет?
На свой вопрос ищу ответ.
Я в это верить не могу.
Согласна, даже не хочу.


Рецензии
не бросать!!!!!!!!! =)

Рэссика   06.06.2013 21:33     Заявить о нарушении