Стояла у края крыши...

Стояла у края крыши,
Обрыв или путь назад,
А мне всего двадцать с лишним
И вот он последний старт.

Воздуха километры,
А крыльев все нет и нет,
Я как ни когда бессмертна,
Вот в этот самый момент.

Фальшивое соло страха,
На кончиках пальцев лед,
Скажи, чтоб никто не плакал,
Коль станет последним полет.

Взаймы предлагали крылья
Не может быть это сном,
Мне так не хватало силы
И скорости под крылом.

Все стало предельно ясным
От близости пустоты.
Мой путь обретает краски,
А я обрела черты.

И дело в единственном шаге,
Осталось лишь «нет» или «да»,
Я делаю шаг. На бумаге:
Всегда вывожу: «Всегда»!


Рецензии